2018-08-05T17:50:00+03:00

Организаторы "Нашествия": Все идет гладко, инцидентов нет

На фестивале прошла итоговая пресс-конференция
По словам организаторов, все проходит гладкоПо словам организаторов, все проходит гладкоФото: Альберт БОЙКОВ
Изменить размер текста:

5 августа в 16.30 организаторы рок-фестиваля "Нашествие" созвали пресс-конференцию, на которой планировалось рассказать о всех неприятных моментах или инцидентах фестиваля. Напомним, идет его завершаюй день.

Была надежда, что прозвучат комментарии по ЧП с погибшим мужчиной. Напомним, мужчина скончался от удара током на парковке №2 4 августа. Однако ответ был весьма уклончивым.

- К нам не поступала информация о подобном инциденте, - отметил один из представителей. А второй уточнил, - Если точнее, информации о подобном происшествии на территории фестиваля у нас нет. А то, что происходит за территорией, мы прокомментировать не можем.

Почти такой же ответ был получен и на вопрос о действующей на фестивале группе людей, которая срывает с гостей цепочки и ценные украшения.

- Такой информации нет, - повторили организаторы. – Возможно, украшения были потеряны людьми, которые активно танцуют и двигаются (Речь идет о слэме – когда толпа людей хаотично двигается, размахивая руками и ногами – Ред.). - В любом случае, - отметили организаторы, подводя итог пресс-конференции, - К каждому из гостей фестиваля мы приставить охранников не можем.

Резюме итоговой пресс-конференции можно сформулировать так: никаких инцидентов на территории фестиваля зафиксировано не было. Все проходит гладко.

Еще больше материалов по теме: «Нашествие-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: