2018-08-05T11:03:40+03:00

Жительницу Подмосковья задержали в Тверской области во время сбыта наркотиков

Теперь ей может грозить до 20 лет тюрьмы
Изменить размер текста:

5 августа стало известно, что сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Ржеве была задержана 32-летняя жительница города Зеленоград. Дама пыталасьсбыть наркотики.

При ней находилось 29 свёртков с порошкообразным веществом, который оказался героином. Общий вес составил 54 граммов, что относится к крупному размеру. Женщина планировала распространять их в Твери посредством «закладок».

Во время обыска арендованной квартиры были найдены предметы с остатками вещества, а также весы и упаковочный материал.

- Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - уточняет пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двадцати лет. Ведется следствие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: