2018-08-05T11:03:40+03:00

Жительницу Подмосковья задержали в Тверской области во время сбыта наркотиков

Теперь ей может грозить до 20 лет тюрьмы
Изменить размер текста:

5 августа стало известно, что сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Ржеве была задержана 32-летняя жительница города Зеленоград. Дама пыталасьсбыть наркотики.

При ней находилось 29 свёртков с порошкообразным веществом, который оказался героином. Общий вес составил 54 граммов, что относится к крупному размеру. Женщина планировала распространять их в Твери посредством «закладок».

Во время обыска арендованной квартиры были найдены предметы с остатками вещества, а также весы и упаковочный материал.

- Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - уточняет пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двадцати лет. Ведется следствие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: