2018-08-04T14:38:43+03:00

Скутер и велосипед пытались умыкнуть ночью из гаража воры в Тверской области

На след преступников вывела служебная собака
Благодаря оперативной работе сотрудников полиции, злоумышленников удалось задержатьБлагодаря оперативной работе сотрудников полиции, злоумышленников удалось задержать
Изменить размер текста:

4 августа сообщается, что в полицию Торопецкого района Тверской области обратилась 44-летняя местная жительница. По ее рассказу, неизвестные проникли ночью в её гараж и украли скутер и велосипед. Однако воришкам этого показалось мало и они попытались, взломав окно, проникнуть и в частный дом, однако что-то их вспугнуло. Ущерб по словам потерпевшей составил более 30 тысяч рублей.

Сотрудники полиции были опросили свидетелей, обследовали места возможного сбыта краденого, изъяли следы и улики. По следу злоумышленников была направлена служебная собака, которая и помогла выйти на них.

Подозреваемыми в краже оказались двое ранее судимых, местных жителей 39 и 30 лет. Похищенноеони не успели продать и всё было возвращено хозяйке.

- Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания, - сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: