2018-08-02T16:06:46+03:00

День ВДВ отметили в Твери

Торжественное мероприятие посетили больше сотни человек
Десантники встретились на площади Победы На фото (слева направо): генерал-майор Александр Грибов, генерал-майор авиации Генрих Левкович, ветеран ВОВ Сергей Серов, шоумен Дмитрий СедовДесантники встретились на площади Победы На фото (слева направо): генерал-майор Александр Грибов, генерал-майор авиации Генрих Левкович, ветеран ВОВ Сергей Серов, шоумен Дмитрий СедовФото: Альберт БОЙКОВ
Изменить размер текста:

В четверг, 2 августа, в Твери на площади Победы было людно. Десятки человек в голубых беретах собрались, чтобы отметить 88 лет со дня основания ВДВ.

Среди десантников был и ветеран крылатой пехоты, прошедший всю Великую Отечественную войну, Сергей Николаевич Серов. В 16 он уже воевал в составе десантных подразделений, а в итоге дошел до Берлина. За свое мужество он был награжден множеством различных наград. Во время войны герой получил семь ранений, что не мешает ему в возрасте 91 года посещать праздник.

Своё уважение фронтовику-десантнику выразили в том числе генерал-майор Александр Грибов, в прошлом командир ракетной дивизии, и генерал-майор авиации Генрих Левкович, командовавший военно-транспортной авиационной дивизией. Поприветствовал ветерана и известный тверской шоумен, а в прошлом десантник Дмитрий Седов.

Чествование крылатой пехоты продолжится до глубокого вечера.

Встреча друзей Фото: Альберт БОЙКОВ

Встреча друзейФото: Альберт БОЙКОВ

Фото: Альберт БОЙКОВ

Один из девизов ВДВ Фото: Альберт БОЙКОВ

Один из девизов ВДВФото: Альберт БОЙКОВ

Фото: Альберт БОЙКОВ

На праздник принесли даже малышей Фото: Альберт БОЙКОВ

На праздник принесли даже малышейФото: Альберт БОЙКОВ

Фото: Альберт БОЙКОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: