2018-07-27T11:51:06+03:00

Вице-губернатор Мурманской области Григорий Стратий уходит в отставку

Его пост займет министр развития промышленности и предпринимательства Ольга Кузнецова
Григорию Старатию 59 лет, а Ольге Кузнецовой - 35.Григорию Старатию 59 лет, а Ольге Кузнецовой - 35.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Григорий Стратий занял пост заместителя губернатора Мурманской области в 2013 году и спустя 5 лет покидает правительство. Григорий Иванович уходит в отставку и сегодняшний день, 27 июля, стал его последним рабочим днем. Об этом сообщила Марина Ковтун во время рабочей встречи.

Обращаясь к Григорию Стратию, глава региона отметила эффективное решение им многих поставленных задач, высказала слова благодарности за безупречную работу и пожелала успеха в любых дальнейших начинаниях.

Освободившееся место было предложено министру развития промышленности и предпринимательства Мурманской области Ольге Кузнецовой – именно ее кандидатуру предложила губернатор и посчитал наиболее удачной сам Григорий Иванович.

- В ранге министра вы проявили себя с наилучшей стороны, и я не сомневаюсь, что вам по силам справиться с более широким кругом вопросов. Совершенно уверена, что у вас, Ольга Александровна, хватит и профессионализма, и воли, и сил для этой работы, – сказала Марина Ковтун.

СПРАВКА «КП»

Кузнецова Ольга Александровна родилась в 1983 г.

2005 г. - Мурманский государственный технический университет, факультет мировой экономики.

2005 — 2012 гг. - Департамент экономического развития Мурманской области, Министерство экономического развития Мурманской области, Управление ОАО «Кольская горно-металлургическая компания» - заведующая отделом региональной политики и специальных проектов.

2012 - 2013 гг. – начальник Управления государственного заказа Мурманской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных