2018-07-20T18:44:58+03:00

На "Нашествии-2018" в Тверской области увеличат количество парковок и въездов для машин

На фестивале будет дежурить эвакуационная техника
На фестивале будут дежурить медицинские бригады скорой помощи и врачиНа фестивале будут дежурить медицинские бригады скорой помощи и врачиФото: Игорь ДОКУЧАЕВ
Изменить размер текста:

В Твери губернатор Игорь Руденя провел совещание, посвященное подготовке к проведению фестиваля «Нашествие – 2018». Мероприятие состоится в Большом Завидово с 3 по 5 августа. Также в обсуждении приняли участие представители правоохранительных органов, ответственных Министерств региона и организаторы мероприятия.

В правительстве Тверской области создана рабочая группа по оказанию содействия в проведении «Нашествия-2018». Ее главная задача – обеспечить комфорт и безопасность для гостей события.

На фестивале будут дежурить медицинские бригады скорой помощи и врачи. За безопасностью будут следить сотрудники УМВД, УГИБДД, ГУ МЧС по Тверской области, Росгвардии, ОМОН, а также частных охранных предприятий.

Кроме того, в этом году будет увеличено до 14 единиц количество въездов на стоянки. Также места для парковки будет больше. Организаторы планируют укрепить территорию щебнем. На месте будет дежурить эвакуационная техника и специалисты, которые при необходимости смогут оказать помощь в ремонте автомобилей.

Перед фестивалем организована санитарная противоклещевая обработка территории, отбор проб воды, скос травы, уборка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: