2018-07-19T11:37:50+03:00

23-летний парень заставил 11-летнюю девочку из Тверской области прислать ему интимные фото и видео

Педофил переписывался с девочкой в соцсетях
Молодой человек вышел на связь с девочкой через Интернет. Фото: архив "КП"Молодой человек вышел на связь с девочкой через Интернет. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Следователи завершили расследование уголовное дело в сфере действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния малолетней девочки из Тверской области.

Летом 2016 года 23-летнего жителя Аликовского района познакомился в социальной сети в Интернете с 11-летней жительницей Тверской области. Молодой человек общался с девочкой на сексуальные темы. После этого он угрозами заставил девочку прислать ему свои фотографии и видеозапись частного характера. Несколько изображений он отправил ее знакомому.

Узнав это, девочка все рассказала своей маме, после чего та обратилась с соответствующим заявлением в следственные органы.

Как сообщает СУ СК РФ по Чувашской Республике, в ходе обыска у подозреваемого в квартире изъяли сотовые телефоны. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сексолого-психолого-психиатрическая судебная экспертиза не нашла оснований для признания обвиняемого невменяемым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: