2018-07-13T13:12:07+03:00

За год «Тверь Водоканал» отремонтирует 1500 колодцев

В первом полугодии в порядок привели уже 755 объектов
Рабочие продолжают ремонтировать колодцы Фото: «Тверь Водоканал»Рабочие продолжают ремонтировать колодцы Фото: «Тверь Водоканал»
Изменить размер текста:

На эти цели в производственной программе предприятия на 2018 год предусмотрено около 3 млн рублей. По итогам первого полугодия 755 колодцев уже отремонтированы.

Колодцы обеспечивают безопасный доступ специалистов к водопроводным и канализационным трубам, необходимый для диагностики, перекрытия в случае повреждения и ремонта. Они являются важными объектами сетевого хозяйства, поэтому их ремонту ежегодно уделяется серьезное внимание.

«От целостности колодцев зависит надежность водоснабжения и водоотведения наших потребителей. Кроме того, колодцы связаны с безопасностью людей и транспорта. Мы стараемся своевременно выявлять объекты, которые требуют ремонта, чтобы предотвратить образование провалов грунта или асфальта, чтобы они не стали источником опасности», - говорит директор по производству Светлана Ермолаева.

ООО «Тверь Водоканал» напоминает, что в случае обнаружения провала возле колодца, следует незамедлительно сообщить в информационно-справочную службу предприятия по телефону 62-01-02. Оператор примет заявку, независимо от принадлежности колодца, и передаст ее соответствующей ресурсной или обслуживающей организации.