2018-07-12T14:45:09+03:00

26-летний парень избил своих знакомых, а затем вывез их на садовой тележке в гаражи в Тверской области

Один из пострадавших погиб
Подозреваемый пришел в гости к своему знакомому. Фото: СУ СК РФ по Тверской областиПодозреваемый пришел в гости к своему знакомому. Фото: СУ СК РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

В Тверской области следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, 10 июля этого года в Кувшиново 26-летний мужчина пришел в гости к знакомому, который находился дома со своей сожительницей. Выпив, приятели поругались из-за внезапно возникших неприязненных отношений. В ходе конфликта гость ударил мужчину и женщину. После этого, на садовой тележке вывез их на территорию гаражного кооператива.

Пострадавшего мужчину спустя время обнаружили местные жители. Его на «скорой» доставили в больницу, где он скончался. Как выяснилось позже, женщина выжила, она самостоятельно дошла до дома.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области, причиной смерти потерпевшего стала закрытая травма грудной клетки с множественными переломами ребер и грудины.

Подозреваемый был задержан. Во время допроса он во всем признался. Следователи продолжают устанавливать подробности совершенного преступления.