2018-07-12T09:11:54+03:00

Девять объектов газификации построят в Тверской области

На эти цели направлено более 75 млн рублей
На эти цели направлено более 75 млн рублей. Фото: архив "КП"На эти цели направлено более 75 млн рублей. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Тверской области построят девять объектов газификации. На эти цели направлено более 75 млн рублей. Работы запланированы в Торжке, Фирово, Бологовском, Вышневолоцком, Калининском, Кесовогорском, Рамешковском районах. Этот вопрос обсудили 10 июля на заседании правительства региона под руководством губернатора Игоря Рудени.

В Торжке планируется провести распределительный газопровод низкого давления по улицам Пустынь и Соминка. В поселке Куженкино в Бологовском районе планируют выполнить первую очередь работ по газоснабжению. В Фирово предусмотрено строительство внутрипоселковых сетей, а в деревне Терелесово Вышневолоцкого района и по улице Радужная в Кесовой Горе строительство газопроводов. В селе Ведное Рамешковского района проведут газовые сети. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Средства также направят на заключительный этап газификации села Медное, газоснабжение деревни Федово Вышневолоцкого района, деревень Пищалкино, Лукино, Беклемишево Калининского района.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: