2018-07-12T09:11:54+03:00

Девять объектов газификации построят в Тверской области

На эти цели направлено более 75 млн рублей
На эти цели направлено более 75 млн рублей. Фото: архив "КП"На эти цели направлено более 75 млн рублей. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Тверской области построят девять объектов газификации. На эти цели направлено более 75 млн рублей. Работы запланированы в Торжке, Фирово, Бологовском, Вышневолоцком, Калининском, Кесовогорском, Рамешковском районах. Этот вопрос обсудили 10 июля на заседании правительства региона под руководством губернатора Игоря Рудени.

В Торжке планируется провести распределительный газопровод низкого давления по улицам Пустынь и Соминка. В поселке Куженкино в Бологовском районе планируют выполнить первую очередь работ по газоснабжению. В Фирово предусмотрено строительство внутрипоселковых сетей, а в деревне Терелесово Вышневолоцкого района и по улице Радужная в Кесовой Горе строительство газопроводов. В селе Ведное Рамешковского района проведут газовые сети. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Средства также направят на заключительный этап газификации села Медное, газоснабжение деревни Федово Вышневолоцкого района, деревень Пищалкино, Лукино, Беклемишево Калининского района.