2018-07-06T16:37:24+03:00

13 молодых семей из Тверской области улучшат жилищные условия

Семьи получили социальных выплат на решение квартирного вопроса
Всего с начала реализации программы, в муниципалитете обеспечены жильем 64 молодые семьи в возрасте до 35 лет. Фото: Архив "КП"Всего с начала реализации программы, в муниципалитете обеспечены жильем 64 молодые семьи в возрасте до 35 лет. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Лихославльском районе Тверской области в этом году 13 молодых семей смогут улучшить свои жилищные условия. Это стало возможно благодаря мерам областной поддержки. В муниципальном образовании прошла торжественная церемония вручения будущим новоселам свидетельств о праве получения социальной выплаты на приобретение или строительство жилья.

- На предоставление социальных выплат на решение квартирного вопроса молодым семьям из Лихославльского района было направлено 8,9 млн рублей из федерального, областного и местного бюджетов, - сообщает пресс-служба областного правительства.

Из всех 13 семей, которые приняли участие в программе, четыре проживают в поселке Калашниково, а три семьи являются многодетными.

Всего с начала реализации программы, в муниципалитете обеспечены жильем 64 молодые семьи в возрасте до 35 лет (44 — в Лихославле и 20 — в Калашникове).