2018-07-04T08:43:26+03:00

Более 1000 продовольственных ярмарок прошло в Тверской области с начала года

Ярмарки проходят на территории 25 муниципалитетов
Торгуют на ярмарках продуктами от местных производителей. Фото: архив "КП"Торгуют на ярмарках продуктами от местных производителей. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Тверской области с начала года провели 1050 продовольственных ярмарок на территории 25 муниципальных образований. На торговых площадках жители могут приобрести качественные продукты по доступным ценам.

С начала года ярмарки провели в Андреапольском, Бежецком, Весьегонском, Вышневолоцком, Жарковском, Кашинском, Кесовогорском, Кувшиновском, Кимрском, Лесном, Лихославльском, Молоковском, Нелидовском, Оленинском, Рамешковском, Сандовском, Селижаровском, Спировском, Сонковском, Торжокском, Торопецком, Фировском районах, Удомельском городском округе, в Твери и Вышнем Волочке. Например, с 25 июня по 1 июля в регионе состоялось 40 продовольственных ярмарок, причем 5 из них прошли в областном центре.

В пресс-службе областного правительства сообщают, что торгуют на ярмарках продуктами от местных производителей. Традиционно на ярмарках можно приобрести мясо и рыбу, а также мед, овощи, фрукты и молочные продукты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: