2018-06-29T19:37:22+03:00

Организацию летнего досуга школьников обсудили в Твери

А также подвели итог антинаркотического месячника
В каждом лагере сформирована специальная программа для детейВ каждом лагере сформирована специальная программа для детейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Твери обсудили организацию досуга школьников на заседание городской антинаркотической комиссии под руководством заместителя главы администрации города Любови Огиенко.

По информации управления образования администрации Твери, в настоящее время в городе работают 52 пришкольных лагеря. В каждом образовательном учреждении сформирована специальная программа для детей. С ребятами проводят спартакиады и дни здоровья, а также организованы занятия в бассейне, познавательные конкурсы и прогулки в парках.

Как сообщает управление информации администрации Твери, заключительным вопросом совещания стало подведение итогов антинаркотического месячника. Было организовано и проведено более 50 крупных мероприятий – консультации психологов, круглые столы, встречи, семинары и тренинги, а также рейды по местам жительства несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете и точкам концентрации молодежи. В мероприятиях приняли участие свыше 10 тысяч человек.

На заседании обсудили меры профилактики употребления психоактивных веществ, пропаганды здорового образа жизни среди детей и подростков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: