2018-06-29T14:43:39+03:00

Обмен комнатными цветами впервые пройдет в Твери

Fowercrossing - встреча для тех, кто не любит продавать или выбрасывать
Обменивать цветами в Твери в таком формате будут впервые. Фото: из архива Екатерины НовакОбменивать цветами в Твери в таком формате будут впервые. Фото: из архива Екатерины Новак
Изменить размер текста:

1 июля в рамках проекта "Коктейль" в Твери состоится новая встреча. Главными темами которой станут: цветы, сказки и чай. В программе много интересных встреч, чайных и цветочных историй, а также, впервые в Твери, - Fowercrossing.

- Наверняка вы слышали о bookcrossing, когда люди обмениваются книгами. Fowercrossing - история про цветы! Если на ваших подоконниках уже не хватает места для зеленых питомцев и они плавно перетекают на пол. Если цветы прочно обосновались на балконе и захватывают кухню и даже ванную комнату, а вам так сложно расстаться даже с частью из них. Выбрасывать и продавать для вас не вариант. А значит, приходите к нам! - приглашает куратор проекта Екатерина Новак.

На Flowercrossing можно будет: поменяться отростками, черенками или уже цветущими растениями, подарить цветы, сорта которых дублируют друг друга и принять дар, просто насладиться живой красотой!

Библиотека Горького, во дворе.

1 июля с 14.00.

Вход свободный.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: