2018-06-16T20:08:55+03:00

Пожарные провели наземную разведку лесов и торфяников в Тверской области

Очагов природных пожаров выявлено не было
Мониторинг территорий Тверской области будет продолжен. Фото: УМЧС России по Тверской областиМониторинг территорий Тверской области будет продолжен. Фото: УМЧС России по Тверской области
Изменить размер текста:

В Тверской области спасатели с целью предупреждения природных пожаров проводят работу по мониторингу лесных массивов и торфяных месторождений. В связи с устоявшейся теплой погодой сегодня, 16 июня, пожарные провели наземную разведку лесов на территории Тверского региона. Обследование проводили мобильные группы. Особое внимание было уделено территориям бывших торфоразработок, которые обладают низкой устойчивостью к пожарам.

Как сообщает пресс-служба УМЧС России по Тверской области, по результатам мониторинга лесопожарной обстановки очагов природных пожаров выявлено не было.

Мониторинг территорий Тверской области будет продолжен.

Спасатели напоминают жителям Тверской области, что в лесу запрещено разводить открытый огонь, а также бросать спички, окурки и стеклянные бутылки. Кроме того, не жгите костры в хвойных молодняках, на торфяниках, лесосеках и в местах с сухой травой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: