2018-06-13T16:01:10+03:00

Санитарно-эпидемиологическую проверку прошли 628 детских организаций летнего отдыха в Тверской области

Нарушители заплатили штрафы на общую сумму порядка 340 тысяч рублей
Ситуация по летней оздоровительной кампании находится на особом контроле ведомстваСитуация по летней оздоровительной кампании находится на особом контроле ведомстваФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Тверской области в летний период будут работать 645 детских организаций отдыха и оздоровления. Уже работать начали 616 организацией. Все места находятся под надзором управления Роспотребнадзора по Тверской области.

В пресс-службе ведомства сообщают, что в настоящий момент выдано 628 заключений о соответствии деятельности санитарно-эпидемиологическим требованиям. В целом по результатам проверок за выявленные нарушения санитарного законодательства был составлен 71 протокол об административном правонарушении и вынесено постановлений о назначении штрафов на общую сумму свыше 340 тысяч рублей.

Кроме того, проверку проходили и поставщики пищевых продуктов. Всего было проверено 63 поставщика и составлено 77 протоколов об административном правонарушении. Сумма штрафов составила 143 тысячи рублей, а также у нарушителей было изъято почти 100 кг продукции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: