2018-06-10T17:00:48+03:00

Анна Пугач: У нас все хорошо! Андрей Дементьев выписался и готовится к юбилею!

«Комсомолка» поговорила с супругой известного поэта и развеяла слухи о его плохом самочувствии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Свой юбилей поэт Андрей Дементьев хочет отметить по традиции в ТвериСвой юбилей поэт Андрей Дементьев хочет отметить по традиции в ТвериФото: Ирина ТАРАСОВА
Изменить размер текста:

10 июня появилась информация, что Андрей Дементьев экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу Москвы. Причем ряд СМИ утверждал, что чувствует он себя неважно, другие, что его уже выписали. «Комсомолка» решить расставить все точки над i. А потому набираем номер и звоним супруге поэта Анне Пугач.

- Анна Давыдовна, добрый день. Понимаем, что вас сегодня замучили звонками, но не могли бы вы прояснить ситуацию: как себя чувствует Андрей Дмитриевич?

- На самом деле я могу вам не отвечать, ведь, согласитесь, каждый человек имеет право на личную жизнь. Он всего лишь прокапался, а поднялась такая шумиха. Но, я все-таки отвечу: у нас все хорошо. Да, он уже выписался из больницы и у него все нормально. Так что давайте лучше о чем-нибудь положительном. У Андрея Дмитриевича ведь юбилей через месяц. (16 июля Андрею Дементьеву исполнится 90 лет – Ред.),

- Мы помним и очень ждем июль, ведь Андрей Дмитриевич обещал отметить день рождения в Твери. Вы как-то готовитесь к юбилею?

- Конечно, Андрей Дмитриевич книгу новую готовит. Потому лучше вы у него интервью возьмите о добром и нужном.

- Когда посоветуете звонить?

- Да вот праздники пройдут и звоните.

- Анна Давыдовна, вам желаем сил, ведь все предпраздничные хлопоты лягут на ваши плечи, а Андрею Дементьеву – крепкого здоровья!

- Спасибо!

Анна Пугач рассказала, что супруг чувствует себя хорошо

Анна Пугач рассказала, что супруг чувствует себя хорошо

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: