2018-06-10T07:54:51+03:00

Кинопоказы фестиваля польского кино "Висла" в ДК "Пролетарка" Твери отменяются

Организаторы ищут новую площадку
Поделиться:
Комментарии: comments1
О новой площадке кинопоказов будет известно позжеО новой площадке кинопоказов будет известно позже
Изменить размер текста:

С 15 по 24 июня в Твери пройдет кинофестиваль польского кино "Висла". Уже были обозначены площадки, где пройдут показы, было озвучена и программа, однако 9 июня, за 6 дней до фестиваля стало известно о некоторых сложностях.

- Дорогие люди! Герой Савелия Крамарова однажды заявил: «Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!» У нас же ситуация такова: кино будет, но где — пока не понятно. Мы получили письмо из Комитета по делам культуры. Пишут, что проведение фестиваля «Висла» в ОДК «Пролетарка» невозможно, потому что в «Пролетарке» именно в дни фестиваля будет начато проведение ремонтных работ и комплекса мероприятий, направленных на обеспечение противопожарной безопасности в связи с предписанием Главного управления МЧС России по Тверской области. Так что сейчас мы ищем альтернативную площадку, чтобы показать вам фильмы" - написала в соцсетях куратор фестиваля "Висла" Анастасия Каменская.

Также Анастасия сообщает, что есть предварительная договорённость с ДК «Химволокно», но вопрос на сегодня пока остается открытым. "Комсомолка" следит за новостями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: