2018-06-06T16:39:19+03:00

Мастер перестал выходить на связь после того, как получил предоплату за работу в Тверской области

67-летняя женщина отдала строителю более 180 тысяч рублей
Мужчина причастен минимум к пяти аналогичным преступлениямМужчина причастен минимум к пяти аналогичным преступлениямФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Калининском районе к сотрудникам полиции обратилась 67-летняя жительница деревни Калиново с заявлением о мошенничестве. Оперативники установили, что пенсионерка обратилась по частному объявлению к строителю. Договорившись с мастером о цене и объемах работ, женщина подписала с частником договор и отдала предоплату.

Во время стройки мужчина попросил у заказчицы еще 180 тысяч рублей якобы для закупки материалов. Получив деньги, мастер несколько раз откладывал строительство, а потом перестал выходить на связь.

-В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 44-летний безработный житель Калининского района, - сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Оперативники установили, что мужчина причастен к пяти аналогичным преступлениям. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: