2018-05-27T19:15:57+03:00

По факту гибели в огне мужчины и женщины в Тверской области проводится проверка

Телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере их смерти, не обнаружено
По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Фото: СУ СК РФ по Тверской областиПо результатам проверки будет принято процессуальное решение. Фото: СУ СК РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

27 мая в СНТ «Радуга» Конаковского района Тверской области под утро сгорела дача. В ходе тушения пожара в доме были обнаружены тела мужчины и женщины 1966 и 1968 годов рождения, поврежденные огнем. Об этом сообщили в региональный следственный отдел СК России.

В настоящее время по факту произошедшего следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

- На месте происшествия работают следователь и криминалисты Следственного комитета, сотрудники УМВД и МЧС. При первоначальном внешнем осмотре тел погибших видимых телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере их смерти, не обнаружено, - уточняют в СУ СК России по Тверской области.

Назначены пожаро-техническая экспертиза для установления точной причины пожара, а также судебно-медицинские экспертизы тел погибших.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.