2018-05-17T12:01:31+03:00

14-летний подросток задержан по подозрению в убийстве приемной мамы и бабушки в Тверской области

Тела он спрятал в подвале дома
Тела подросток спрятал в подвале дом. Фото: СУ СК РФ по Тверской областиТела подросток спрятал в подвале дом. Фото: СУ СК РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

В Тверской области следователи расследуют уголовное дело по факту убийства двух женщин.

Вечером 16 мая в подвале дома по улице Луговой в деревни Сажино были обнаружены тела двух женщин 1937 и 1964 годов рождения с признаками насильственной смерти. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан несовершеннолетний.

По версии следствия, утром 6 мая подозреваемый у себя дома ударил бабушку топором по голове. Потом нанес ей несколько ударов ножом. Пожилая женщина скончалась на месте, после этого подросток перетащил ее тело в подвал дома. Вечером, несовершеннолетний убил и мать. Он нанес ей множество ударов ножом по телу.

Женщины растили мальчика с двух лет.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области, подозреваемый был задержан. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств. Кроме того, следователи выясняют все обстоятельства и причины происшествия.

Подозреваемый уже задержан Фото: СУ СК РФ по Тверской области

Подозреваемый уже задержан Фото: СУ СК РФ по Тверской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: