2018-05-17T08:11:37+03:00

Аварийно-ямочный ремонт дорог продолжается в Твери

На очереди дороги в Пролетарском районе
В Заволжском районе дороги уже обновили. Фото: управление информации администрации ТвериВ Заволжском районе дороги уже обновили. Фото: управление информации администрации Твери
Изменить размер текста:

В Твери продолжают приводить дороги в порядок. Аварийно-ямочный ремонт сделали на улице Фарафоновой. С помощью дорожной фрезы демонтировали поврежденные участки дороги, затем отчистили их от грязи и камней. После этого рабочие преступят к заливке горячего асфальтобетона. А небольшие ямы и трещины как, например, на улице Терещенко, специалисты ликвидируют методом струйно-инъекционного пневмонабрызга.

Как сообщает управление информации администрации Твери, дорожное полотно уже отремонтировано на улицах Благоева, Красина, Шишкова, 2-я Шмидта, Бежецком шоссе, Третьяковском проезде, Украинском переулке. В ближайшие дни начнутся работы по восстановлению дорожного покрытия в Пролетарском районе.

Кроме того, в городе продолжают обновлять разметку. Новые линии появились на проспекте Чайковского от улицы Коминтерна до площади Капошвара, на Тверском проспекте от площади Капошвара до улицы Советской, на Рябеевском шоссе, а также на пешеходных переходах по Бурашевскому шоссе, Зеленому проезду, набережной Афанасия Никитина.

Переходные переходы и стоп-линии наносят термопластиком.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: