2018-05-16T13:29:16+03:00

По факту невыплаты зарплат работникам завода возбуждено уголовное дело в Тверской области

От действий руководства пострадал 221 человек
По факту невыплаты зарплат было возбуждено уголовное дело Фото: СУ СК РФ по Тверской областиПо факту невыплаты зарплат было возбуждено уголовное дело Фото: СУ СК РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплат сотрудникам ОАО «Ржевский краностроительный завод».

Как считает следствие, в период с сентября 2016 по апрель 2018 года руководство предприятия выплачивало людям менее 50% от причитающейся им суммы. От действий руководителей пострадал 221 человек.

Как сообщает СУ СК РФ по Тверской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).

В настоящее время идет сбор доказательственной базы, а также устанавливается конкретное лицп, которые подлежит к привлечение к уголовной ответственности. Идет допрос сотрудников предприятия и представителей администрации. Изымаются документы, а также устанавливается сумма задолженности перед каждым работником.