2018-05-10T17:41:43+03:00

Четверых дорожных разбойников приговорили к реальным срокам в Тверской области

Мужчины хотели украсть прицеп с сигаретами на 5 млн рублей
Неудачливые грабители отправились в колонию строгого режимаНеудачливые грабители отправились в колонию строгого режимаФото: Анна КОЛПАКОВА
Изменить размер текста:

В Тверской области осудили четверых мужчин, которые пытались украсть прицеп с сигаретами. Своё преступление злоумышленники совершили 4 июля 2017 года.

В тот день бандиты, переодевшись в форму сотрудников ДПС, остановили в Спировском районе фуру с сигаретами. Следовавший в паре водитель большегруза последовал примеру своего коллеги. Как только злоумышленники подошли к вышедшим из кабин потерпевшим, они тут же распылили в их глаза слезоточивый газ. Один из мужчин сумел убежать, однако другому водителю повезло меньше. Через некоторое время на машине подъехал другой "полицейский", который выстрелил мужчине в шею из травматического пистолета, после чего нападавшие принялись его избивать. Затем потерпевшего положили в машину и увезли в лесополосу.

После этого один из бандитов сел за руль фуры, однако привести движение автомобиль ему не удалось. Через некоторое время к незадачливому бандиту на заранее арендованной фуре приехали его товарищи. Мужчины пытались перецепить прицеп, однако вновь не смогли справиться с техникой. Осознав, что их усилия тщетны, нападавшие скрылись с места происшествия.

Во время судебного заседания мужчины раскаялись, однако приговор получили суровый. Как сообщает пресс-служба Спировского районного суда Тверской области, нападавшие проведут в колонии строго режима от 8 лет 6 месяцев до 10 лет 6 месяцев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: