2018-05-08T18:08:11+03:00

Изменится схема проезда некоторых перекрестков в Твери

Изменения внесены для удобства граждан
Будьте внимательны на дорогахБудьте внимательны на дорогах
Изменить размер текста:

В Твери на некоторых перекрестках изменилась схема движения. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области.

Например, на пересечении улицы Вагжанова с Вагжановским переулком и улицы 15 лет Октября повесили знаки «Движение по полосам». Сейчас с левой полосы осуществляется только поворот налево. Однако рассматривается вопрос о движении с крайнего левого ряда не только налево, но и прямо.

На перекрестке улицы Вагжанова со Смоленским переулком изменят работу светофора. Заработает дополнительная секция - стрелка для поворота налево.

На «большом» перекрестке в Пролетарском районе планируют модернизировать светофор. Появятся дополнительные секции для поворота налево для потоков, которые двигаются по проспекту Калинина, как со стороны Комсомольской площади, так и со стороны центра города. Кроме того, рассматривается возможность организации второго ряда для поворота налево при движении со стороны улицы Спартака.

Напомним, что в прошлом году на улице Вагжанова и на проспекте Калинина появилась новая разделительная полоса. Если на проспекте Калинина в допполосе обустроены карманы для левого поворота. То поворот налево на улице Вагжанова можно осуществить только с крайнего левого ряда.