2018-05-07T08:14:43+03:00

Плановые отключения электроэнергии в Твери продолжаются

Свет в домах будут отключать согласно графику
Света не будет в домах в дневное время. Фото: Архив "КП"Света не будет в домах в дневное время. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Твери с 7 мая пройдут временные отключения электричества. Это необходимо для проведения планово-предупредительных работ на объектах электросетевого комплекса. В частности, специалисты будут менять аварийные опоры и провода на ВЛ, проводить электромонтажных работ на ТП, а также подрезать ветви деревьев в охранной зоне и устанавливать шкафы учёта.

Временные отключения электричества ожидаются в жилых домах до 11 мая с 9:00 и до обеда. Об этом сообщает «Тверьгорэлектро».

В Заволжском районе в зоне отключения за этот период оказались дома по улицам: Тверская, Дачная, Кольцевая, Соревнования, Звеньевая, Горького, Седова, Хромова, Луначарского, Старобежецкая, Кутузова, Шишкова, Пржевальского, Котовского, Томского, Приютинская, Парковая, Школьная, Коммуны, а также переулки Казанский и Дурмановский.

В Московском районе те дома, которые расположены на проспекте Победы и на улицах 15 лет Октября, Ротмистрова, Линейная, Склизкова, Крупской, а также на Бурашевском шоссе.

В Пролетарском районе без света останутся жители улиц Восстания, Либкнехта, Заслонова, Криницкого, Семенова, 50 лет Октября и улиц за линией ОЖД.

В Центральном районе света не будет 11 мая до 13:00 на улице Фадеева и на Спортивном переулке.