2018-05-04T11:05:45+03:00

Полицейские обнаружили семь мест, где в Тверской области детям продавали алкоголь

В регионе прошла оперативно-профилактическая операция "Каникулы"
В операции принимали участия 370 оперативников. Фото: УМВД России по Тверской областиВ операции принимали участия 370 оперативников. Фото: УМВД России по Тверской области
Изменить размер текста:

В Тверской области полицейские провели оперативно-профилактической операции "Каникулы". Главной целью этого мероприятия стало пресечение и профилактика правонарушений среди несовершеннолетних, а также предупреждение развития негативных явлений в подростковой среде. Участие в операции принимали 370 сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, полицейские провели с подростками профилактические беседы, рассказали несовершеннолетним об ответственности за совершение преступлений и административных правонарушений. В рамках операции "Каникулы" были организованы литературные игры и уроки патриотического воспитания.

Кроме того, были проведены рейдовые мероприятия, направленные на выявление мест продажи алкоголя подросткам. Так, сотрудниками полиции обнаружили семь мест, где несовершеннолетним продавцы продали алкоголь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: