2018-05-04T11:05:45+03:00

Полицейские обнаружили семь мест, где в Тверской области детям продавали алкоголь

В регионе прошла оперативно-профилактическая операция "Каникулы"
В операции принимали участия 370 оперативников. Фото: УМВД России по Тверской областиВ операции принимали участия 370 оперативников. Фото: УМВД России по Тверской области
Изменить размер текста:

В Тверской области полицейские провели оперативно-профилактической операции "Каникулы". Главной целью этого мероприятия стало пресечение и профилактика правонарушений среди несовершеннолетних, а также предупреждение развития негативных явлений в подростковой среде. Участие в операции принимали 370 сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, полицейские провели с подростками профилактические беседы, рассказали несовершеннолетним об ответственности за совершение преступлений и административных правонарушений. В рамках операции "Каникулы" были организованы литературные игры и уроки патриотического воспитания.

Кроме того, были проведены рейдовые мероприятия, направленные на выявление мест продажи алкоголя подросткам. Так, сотрудниками полиции обнаружили семь мест, где несовершеннолетним продавцы продали алкоголь.