2018-05-04T09:37:34+03:00

Без электроэнергии останутся частные дома в двух районах Твери

Проходят плановые работы
Свет дадут после обедаСвет дадут после обедаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Твери 4 мая в двух районах пройдут временные отключения электричества. Свет будут выключать в дневное время согласно утвержденному графику. Это вынужденная мера связанная с проведением плановых ремонтных работ по замене аварийных опор и проводов на ВЛ. Кроме того, в это время специалисты будут подрезать ветви деревьев в охранной зоне ВЛ, проведут электромонтажные работы на ТП и установят учёт. Об этом сообщает «Тверьгорэлектро».

В Заволжском районе с 9:00 до 16:00 света не будет в домах по улицам Коммуны, Парковая, Коноплянниковой, Волынская, Румянцева, Пугачева, Красина, Мичурина, Нахимова, а также на Волынском и Съеженском переулках. С утра и до 12:00 без электроэнергии останутся жители домов по улицам: Осипенко, Лазо, Щорса, Серова, Маяковского, Туполева, Котовского, Силикатная, а также на проездах Серова, Коровского и Белинского.

Также в зоне отключения частный сектор и в Московском районе. Свет выключат до 16:00 в домах на Линейной и Крупской улицах, на Транспортных проездах и по Бурашевскому шоссе.