2018-04-23T15:12:09+03:00

Завершаются работы по восстановлению электроэнергии в районах Тверской области

Для скорейшего восстановления электроснабжения увеличена группировка сил и средств
Почти во всех населенных пунктах уже восстановлено электроснабжениеПочти во всех населенных пунктах уже восстановлено электроснабжениеФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

В Тверской области в обесточенных районах завершаются аварийно-восстановительные работы. Как сообщает пресс-служба Минэнерго, на утро понедельника без света оставались жители 301 населенного пункта. Там проживает около шести тысяч граждан. Над устранением проблем круглосуточно работают 863 человек и 243 единицами техники.

-Для скорейшего восстановления электроснабжения в Тверской области была увеличена группировка сил и средств. Расчищать завалы деревьев на линиях электропередачи и на подъездах к ним помогают спасатели. На труднодоступных территориях используется высокопроходимая техника и плавсредства, - сообщили в пресс-службе областного правительства.

Кроме того, восстановление электроснабжения на территории Тверской области обсуждли на оперативном совещании, которое 23 апреля провел губернатор Игорь Руденя.

Напомним, что отключение электроэнергии произошло в ряде районов после урагана, который бушевал в регионе в субботу, 21 апреля.

Оперативно было восстановлено электроснабжение в Торжокском, Лесном, Кашинском, Жарковском, Краснохолмском районах и Удомельском городском округе. Эти районы находились в эпицентре неблагоприятных погодных условий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: