2018-04-23T13:52:38+03:00

250 микроволновок похитили из фуры трое жителей Тверской области

Часть краденой техники злоумышленники успели продать
Расследование уголовного дела продолжаетсяРасследование уголовного дела продолжаетсяФото: Яна ЛИСИНА
Изменить размер текста:

В Вышнем Волочке к полицейским с заявлением о краже обратился сотрудник одной из фирм. Мужчина рассказал, что во время очередной поставки товара сработник принимающей компании не досчитался 250 микроволновых печей на общую сумму более 730 тысяч рублей.

По данному заявлению было возбуждено уголовное дело факту «Кражи».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, полицейскими установлена причастность к совершению кражи троих жителей Тверской области в возрасте от 35 до 37 лет. Один из подозреваемых работал в фирме водителем-дальнобойщиком. Оперативники считают, что он сообщил своим подельникам о перевозимом товаре. Потом злоумышленники перегнали фуру с товаром в специально оборудованный бокс. Там они вскрыли с контейнера пломбу и похитили часть перевозимого товара. После этого фигуранты равномерно распределили оставшийся товар и опечатали контейнер поддельной пломбой. Похищенное имущество подозреваемые реализовали на территории региона.

Злоумышленники задержаны и помещены в изолятор временного содержания. В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества, а также деньги добытые преступным путем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: