2018-04-12T11:39:07+03:00

Полицейские помогли жительнице Твери, которую обманул мошенник

Мастер по мебели пропал, после того как женщина перевела предоплату
Полицейские в короткий срок установили личность злоумышленникаПолицейские в короткий срок установили личность злоумышленникаФото: Василий ХОДАРЕВ
Изменить размер текста:

В Твери сотрудникам полиции поступило обращение от жительницы поселка Химинститута областного центра. Женщина поблагодарила тверских полицейских за оказанную помощь.

Женщина обратилась к полицейским в январе этого года. Она столкнулась с мошенничеством. Заявительница решила заказать мебель у частного мастера. Не подписав договора, женщина перевела неизвестному 15 тысяч рублей за товар. Злоумышленник получил предоплату и больше на связь с заказчицей не выходил.

Полицейские в короткий срок установили личность и местонахождение злоумышленника. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что полученные деньги он потратил по своему усмотрению.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, возбуждено уголовное дело по факту "Мошенничество". Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

В своем письме заявительница благодарит участковых за профессионализм, оперативность, грамотное, внимательное и вежливое отношение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: