2018-04-11T11:22:21+03:00

В Твери в микрорайоне "Южный" сносят мини-рынок

Владелец должен был освободить территорию добровольно
Затраты на работы по сносу будут взысканы с владельца. Фото: управление информации администрации ТвериЗатраты на работы по сносу будут взысканы с владельца. Фото: управление информации администрации Твери
Изменить размер текста:

В Твери разбирают рынок в микрорайоне "Южный". Демонтаж незаконной ярмарки начат 11 апреля в рамках исполнения судебного решения Московским районным отделом судебных приставов.

Согласно решению Арбитражного суда Тверской области территорию должны были добровольно освободить от рыночного павильона. Однако, владелец не предпринял никаких мер, поэтому было принято решение демонтировать павильон принудительно. Затраты на работы по сносу конструкции будут позднее взысканы с ответчика. После окончательного демонтажа сооружения территория будет очищена от мусора, а в дальнейшем благоустроена.

Как сообщает управление информации администрации Твери, продавцам, которые работали в данном павильоне, предложили несколько альтернатив. В частности, размещение своих торговых точек на легальных торговых территориях города, на муниципальных ярмарках.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: