2018-04-10T08:54:12+03:00

Уличных продавцов проверили на наличие задолженностей по штрафам в Твери

Как оказалось, многие не погасили крупные штрафы
На улицах города нашлось несколько должников. Фото: управление информации администрации ТвериНа улицах города нашлось несколько должников. Фото: управление информации администрации Твери
Изменить размер текста:

В Твери продолжаются рейды по объектам потребительского рынка. В ходе проверок сотрудники департамента экономического развития администрации города взыскивают с должников и с нарушителей штрафы.

В очередной рейд был проверен ряд торговых точек в Заволжском и Пролетарском районах города. В результате выявлены правонарушители, имеющие задолженности по уплате административных штрафов и продолжающие нелегальную торговлю. Так, например, у дома №14 по проспекту Калинина женщина торговала продуктами. Однако, откуда она берет продукцию женщина объяснить не смогла. У нее не было ни документов на товар, ни медицинской книжки. При этом она имела долг по неоплаченным штрафам в размере 85 тысяч рублей. Из-за того, что на месте женщина не смогла погасить долг, у нее были конфискованы средства торговли.

Также, у одной продавщицы корзин выявлен долг в 45 тысяч, а у мужчины, который торговал хозяйственными товарами, было не уплачено 30 тысяч.

Как сообщает управление информации администрации Твери, конфискованный товар был реализован. Деньги от реализации будут направлены в бюджет города в счёт погашения наложенных на нарушителей штрафов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: