2018-04-08T12:40:05+03:00

В Тверской области ликвидировали последствия удара стихии

Электроснабжение восстановлено
Электроснабжение восстановлено фото: КП КрасноярскЭлектроснабжение восстановлено фото: КП Красноярск
Изменить размер текста:

В Тверской области ликвидировали последствия удара стихии - специалисты филиала «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» восстановили работу линий электропередачи по сети 6-10кВ.

- В настоящий момент энергетики устраняют отдельные локальные повреждения по жалобам потребителей, которые поступают в контакт-центр МРСК Центра, - сообщает пресс-служба учреждения.

Сильный ветер в субботу, 7 апреля, оставил в Тверской области без электричества более трёх тысяч человек. Местами шёл ледяной дождь, обильные осадки утяжеляли и обрывали провода, только за один день ураганным ветром повалило на провода порядка 40 деревьев и четыре опоры. Ближе к вечеру субботы прошла вторая волна шквалистого ветра, которая тоже принесла немало бед.

Однако, сейчас всё нормально -в связи с улучшением погодных условий в 1.30 ночи в филиале «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» отменён особый режим работы и введён режим повышенной готовности.

По фактам отсутствия и нарушения качества электроэнергии в круглосуточном режиме принимаются сообщения по телефонам горячей линии 8 (800) 505-01-15 или короткому номеру 13-50 (для стационарных телефонов), а также по телефону +7(915) 380-00-38 в Telegram и Viber.