2018-04-08T11:42:09+03:00

Дачный вор оставил на месте преступления свои частицы в Тверской области

Полиция раскрыла дачную кражу
Подозреваемый задержанПодозреваемый задержанФото: Алексей ЖУРАВЛЕВ
Изменить размер текста:

В Нелидовском районе Тверской области полицейские раскрыли дачную кражу - 57-летний житель города Москвы обратился к стражам порядка и сообщил, что в его отсутствие на даче неизвестный взломал замок входной двери, проник в дом, расположенный в посёлке Межа, откуда похитил стиральную машину, бензоинструменты, микроволновую печь, телевизор, мультиварку, электрочайник и четыре телеприставки. Ущерб составил 49 500 рублей.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, - Сообщает Пресс-служба УМВД России по Тверской области.- Полицейские опросили потерпевшего, провели подворовый обход с целью опроса соседей и возможных очевидцев произошедшего, на месте происшествия изъяли следы обуви и рук, а также микрочастицы предполагаемого преступника.

Быстро нашли подозреваемого - 22-летнего мужчину, злоумышленник сознался в содеянном. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Теперь воришке грозит лишение свободы на срок до шести лет, полицейские проверяют фигуранта на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Тверской области.