2018-04-05T15:22:39+03:00

Штраф заплатит собственник, который не следил за сельскохозяйственными землями в Тверской области

Участок по всей площади зарос сорняками
Участок по всей площади зарастал кустами и деревьями. Фото: пресс-служба регионального управления РоссельхознадзораУчасток по всей площади зарастал кустами и деревьями. Фото: пресс-служба регионального управления Россельхознадзора
Изменить размер текста:

В Тверской области во время внеплановой выездной проверки сотрудники управления Россельхознадзора обнаружили еще один зарастающий участок сельскохозяйственного назначения.

Плодовитая земля расположена в районе деревни Савино Заволжского сельского поселения Калининского района. Участок по всей площади зарастал кустами и деревьями.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора, земельный участок принадлежит мужчине, который в соответствии с требованиями земельного законодательства, обязан проводить мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания.

За нарушение собственник привлечен к административной ответственности. В его отношении вынесено постановление о назначении наказания в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Кроме того, собсвтенник обязан устранить нарушения.