2018-04-05T16:33:33+03:00

Сотрудники полиции Тверской области соревновались в силе и выносливости

Среди полицейских прошел турнир по жиму штанги лежа
Среди мужчин была одна девушка. Фото: пресс-служба УМВД России по Тверской областиСреди мужчин была одна девушка. Фото: пресс-служба УМВД России по Тверской области
Изменить размер текста:

В Твери среди сотрудников полиции прошло соревнование по жиму штанги лежа. В турнире участвовали 50 сотрудников, которые поделились на 26 команд. При этом среди участников была одна девушка. Полицейские должны были выполнять упражнения в положении лежа, неподвижно удерживать штангу на прямых руках. На выполнение каждого упражнения выделялось по три минуту и по три попытки. Задача каждого участника поднять штангу максимального веса.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, в силе и выносливости соревновались сотрудники УМВД России по городу Твери, управления экономической безопасности и противодействия коррупции, наркоконтроля, ГИБДД, экспертно-криминалистического центра, медсанчасти УМВД, а также полицейские из Осташковского, Ржевского, Торжокского, Кашинского, Вышневолоцкого, Лихославльского, Западнодвинского, Нелидовского, Бежецкого, Краснохолмского, Кимрского, Калининского районов, ЗАТО Озерный и Солнечный.

Кубок за первое место получила команда УЭБ и ПК УМВД, второй результат у УМВД России по городу Твери, а третье место завоевала команда межмуниципального отдела МВД России «Ржевский».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: