2018-04-05T12:20:55+03:00

Трое молодых людей грабили дома в Тверской области

Злоумышленники залезали в дома через окно и распыляли газовый баллончик
Молодые люди задержанМолодые люди задержанФото: Василий ХОДАРЕВ
Изменить размер текста:

В Бежецке к сотрудникам полиции обратился местный житель. Заявитель рассказал, что вечером в его дом через окно залезли трое мужчин. При этом воров не смутило присутствие хозяина. Злоумышленники распылили в помещении газовый баллончик, похитили деньги, мобильный телефон и скрылись. О подобном происшествии сообщили еще несколько жителей, только в их случаи воры проникали в квартиры, когда дома никого не было.

Сотрудники полиции опросили всех потерпевших, провели подворовый обход для того, чтобы установить возможных свидетелей. На поиск подозреваемых ориентированы патрульные экипажи и наряды оперативных служб.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, полицейские установили личность злоумышленников в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Ими оказались трое ранее судимых жителей Бежецкого района в возрасте от 20 до 23 лет. Молодые люди задержаны. В их отношении возбуждены уголовные дела по фактам "Кража" и "Грабеж". Оперативники установили, что злоумышленники причастны к нескольким аналогичным кражам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: