2018-04-02T17:09:53+03:00

МУП «ЖЭК» приступил к летнему содержанию дорог в Твери

Ямочный ремонт начнется, когда на улице потеплеет до +10 градусов
На содержание улично-дорожной сети будет задействовано более 80 единиц техники. Фото: Управление информации и аналитики администрации ТвериНа содержание улично-дорожной сети будет задействовано более 80 единиц техники. Фото: Управление информации и аналитики администрации Твери
Изменить размер текста:

Со 2 апреля МУП «ЖЭК» приступило к летнему содержанию дорог Твери. Сообщается, что с 31 марта полигоны для складирования снега в Боровлево и на улице Паши Савельевой прекратили свою работу. Всего за осенне-зимний период на них было вывезено около 200 тысяч кубометров снега.

Что касается летнего периода, то по содержанию улично-дорожной сети будет задействовано более 80 единиц техники – это тракторы, погрузчики, самосвалы, дорожные пылесосы, поливомоечные машины, пылесосы Джонстон, покрасочные машины, а также техника для аварийно-ямочного ремонта: катки, фреза, машина Магнум и т.д.

Уточняется, что со стороны МУП «ЖЭК» проведена вся необходимая работа по подготовке техники.

- Уже ведется уборка смета и подметание, вывоз мусора с зеленых зон. При наступлении благоприятных погодных условий будут выполняться работы по покраске бордюров, обновлению разметки, ремонту остановок. Ямочный ремонт с применением горячего асфальтобетона начнется, когда на улице потеплеет до +10 градусов., - уточняют в Управлении информации и аналитики администрации города Твери.

Пока идет лишь уборка, ямочный ремонт начнется позже. Фото: Управление информации и аналитики администрации Твери

Пока идет лишь уборка, ямочный ремонт начнется позже. Фото: Управление информации и аналитики администрации Твери

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: