2018-03-22T17:44:24+03:00

Жителя Тверской области поймали с крупной партией тяжелых наркотиков

Мужчина передвигался с запрещенными веществами на такси
Полицейские продолжают расследовать уголовное делоПолицейские продолжают расследовать уголовное делоФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Ржеве полицейские задержали мужчину с крупной партией тяжелых наркотиков. Силовики получили информацию о том, что 38-летний безработный и ранее судимый местный житель может причастен к обороту запрещенных веществ. Во время проверки этой информации, данный факт подтвердился.

В итоге, подозреваемый был задержан сотрудниками наркоконтроля совместно с сотрудникам ГИБДД. Злоумышленник передвигался по городу в качестве пассажира такси. Во время личного досмотра у подозреваемого был изъят сверток с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что в ней находилось более четырех граммов полусинтетического опиоидного наркотика. А это уже крупный размер.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тверской области, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере». Расследование уголовного дела продолжается.