2018-01-12T17:05:32+03:00

Неосторожное обращение с огнем стоило жилья жителя Тверской области

Пожар произошел в Нелидово
Неосторожное обращение с огнем стоило жилья жителя Тверской области. Фото: УМЧС РФ по Тверской областиНеосторожное обращение с огнем стоило жилья жителя Тверской области. Фото: УМЧС РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

Сообщение о пожаре в городе Нелидово поступило на дежурный пульт спасателей ночью в пятницу, 12 января. Около 00:45 на улице Комунны загорелся частный жилой дом.

Как сообщили в пресс-службе управления МЧС РФ по Тверской области, к месту происшествия отбыли расчеты пожарной части номер 42 в составе девяти огнеборцев на трех спецмашинах.

Уже к 1:05 распространение огня удалось локализовать, а к 1:20 пожар потушили полностью. За это время в здание полностью выгорело изнутри и лишилось крыши - жить в нем теперь нельзя.

По версии огнеборцев, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем хозяина жилья. К счастью, обошлось без пострадавших.

Напоминаем, что если вы стали участников или очевидцем чрезвычайного происшествия или пожара - звоните спасателям. Набирайте 01 или 101 с мобильного телефона.