2017-11-24T09:48:39+03:00

Телефонный мошенник выманил 35 тысяч рублей у жителя Тверской области

Сам обманщик в этот момент находился в Саратове
Телефонный мошенник выманил 35 тысяч рублей у жителя Тверской области.Телефонный мошенник выманил 35 тысяч рублей у жителя Тверской области.Фото: Алексей КОСОРУКОВ
Изменить размер текста:

В полицию Калязина обратился 19-летний местный житель. Парень сообщил, что стал жертвой мошенника - к нему на телефон позвонил незнакомец, который представился сотрудником банка. Он сообщил, что карта потерпевшего заблокирована и для её разблокировки нужны персональные данные. Не подозревая подвоха, доверчивый калязинец сообщил эту информацию и уже вскоре с его счета пропало 35 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе управлеия МВД РФ по Тверской области, в ходе кропотливой работы стражам порядка удалось выйти на след злоумышленника и задержать его. Подозреваемым оказался 35-летний житель Саратова. Он признался, что звонил на случайные номра и подобным образом обманывал людей.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сейчас нерадивый телефонист находится в тверском СИЗО, где рассказывает о своих деяниях. Полицейские устанавливают, сколько ещё человек стало его жертвами.