2017-11-20T15:39:10+03:00

Суд разрешил Никите Белых и его супруге венчаться в СИЗО

Ранее в ноябре экс-губернатор Кировской области женился на поэтессе Екатерине Рейферт
Поделиться:
Комментарии: comments9
Никита Белых и его супруга Екатерина. Фото: Сергей Фадеичев/ТАССНикита Белых и его супруга Екатерина. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Изменить размер текста:

В понедельник, 20 ноября, Пресненский суд Москвы разрешил экс-главе Кировской области Никите Белых, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере, и его супруге Екатерине провести обряд венчания в СИЗО.

«Сегодня Пресненский суд выдал разрешение Белых и его супруге на венчание в следственном изоляторе, где содержится подсудимый», - сказал пресс-секретарь суда Алексей Черников ТАСС.

Напомним, 14 ноября стало известно, что Никита Белых женился в СИЗО «Лефортово». Его избранницей стала российская поэтесса и бизнес-вумен Екатерина Рейферт. Как сообщалось, свадьба прошла без свидетелей, цветов и торжественной музыки. Кроме того, по словам очевидцев, больше времени заняли процедуры пропуска невесты в СИЗО, чем само бракосочетание.

Стоит отметить, что Белых был задержан в июне 2016 года. По данным следствия, он получил лично и через посредников взятки на общую сумму 600 тысяч евро. Процесс по делу бывшего губернатора начался 22 августа.

Еще больше материалов по теме: «Дело Никиты Белых»