2017-11-20T15:25:04+03:00

Самый народный участковый из Тверской области обогнал 70 конкурентов

С рекордным для области счетом майор Загораев занял 12-е место
Самый народный участковый из Тверской области обогнал 70 конкурентовСамый народный участковый из Тверской области обогнал 70 конкурентовФото: Василий ХОДАРЕВ
Изменить размер текста:

Завершился федеральный этап голосования в конкурсе, организованном издательским домом “Комсомольская правда”, совместно с управлением МВД РФ, “Народный участковый - 2017”.

В этом году за почетное звание боролись 82 сотрудника со всей России. Тверскую область представлял участковый уполномоченный с 13-летним стажем на должности - майор Михаил Загораев.

В течение 10 дней на сайте “Комсомолки” проходило голосование, во время которого каждый желающий мог отдать свой голос за приглянувшегося кандидата. И вот, наконец, подвели итоги.

Наш земляк не смог пробиться на призовое место, но Тверская область в этом году все равно отметилась. Впервые, за всю историю конкурса, начиная с 2010 года, тверской полицейский смог не просто выйти в финал, но и набрать 19 тысяч 292 голоса, заняв 12-е место и опередив 70 соперников.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Тверской области, сейчас решается вопрос о поощрении сотрудника за высокий результат в голосовании.