2017-11-20T15:24:23+03:00

Депутат Татьяна Иванова написала заявление о выходе из состава думы Твери

По ее словам, работа в городском парламенте отнимает очень много времени
Алина ПЕТРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Татьяна Иванова (на фото справа) на вручении депутатских мандатов в сентябре этого года.Татьяна Иванова (на фото справа) на вручении депутатских мандатов в сентябре этого года.Фото: Татьяна РУМЯНЦЕВА
Изменить размер текста:

Депутат Тверской городской Думы, член партии «Справедливая Россия» Татьяна Иванова написала заявление о сложении с себя депутатских полномочий.

В разговоре с «КП» Татьяна Иванова сообщила, что сделала выбор в пользу своей основной работы, она является руководителем Центра защиты прав граждан «СР». Она так же пояснила, что нагрузка в думе большая и если вникать во все процессы, работать с документами, участвовать в комитетах — это отнимает очень много времени. Делать дело нужно либо хорошо, либо никак.

Кому уйдет ее депутатский мандат в Облизбиркоме пока не знают, заявления от Татьяны Ивановой к ним пока не поступало. После того, как оно поступит, в партию будет направлено постановление. ПосколькуИванова шла в общей муниципальной тройке, а не просто в составе списка — решать, кто будет теперь представительствовать в думе будет совет партии.