2017-10-18T14:26:00+03:00

Один из лидеров британских неонацистов признался, что он еврей и гомосексуалист

Кевин Уилшоу рассказал, что в молодости у него было мало друзей, и поэтому он искал группу, в которую можно было бы вступить
Поделиться:
Комментарии: comments23
В Великобритании лидер неонацистов признался, что он еврей и гомосексуалистВ Великобритании лидер неонацистов признался, что он еврей и гомосексуалистФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Великобритании один из лидеров радикально-националистической партии "Национальный фронт" признался, что он еврей и гомосексуалист.

Кевин Уилшоу, состоявший в партии неонацистов на протяжении 40 лет, рассказал, что в молодости у него было не было друзей, и он искал группу, в которую хотел вступить.

Он отметил, что общественное порицание давало всем членам партии чувство сплоченности.

Хотя, по словам Уилшоу, он подвергался нападкам со стороны своих коллег, которые подозревали его в гомосексуализме. При этом он спокойно смотрел на издевательства его соратников над другими людьми, но поменял свои взгляды, когда началась травля его самого.

"Я чувствую себя чрезвычайно виноватым, действительно чувствую. Кроме того, из-за своей деятельности я отгородился от своей семьи, и теперь я хочу избавиться от этого, это слишком большой груз", — сказал Уилшоу в эфире Channel 4 News.

Он добавил также, что его мать была наполовину еврейкой, а его настоящее имя — Бенджамин.