2017-10-16T16:50:18+03:00

В Тверской области по вине детей сгорели три гаража

Маленьким пироманам предстоит серьезный разговор с родителями
Спасатели на протяжении трех часов боролись с пламенемСпасатели на протяжении трех часов боролись с пламенемФото: Василий ХОДАРЕВ
Изменить размер текста:

В Торжке по вине детей огонь уничтожил три гаража. В понедельник, 16 октября, когда на часах было 12:44, дежурный МЧС получил сообщение о том, что на Ленинградском шоссе полыхает огонь. Чтобы справиться с огнем пожарным потребовалось порядка трех часов. Как сообщает ГУ МЧС России по Тверской области, со стихией боролись девять человек, которые взяли себе в подмогу три единицы спецтехники.

Во время разбирательств было установлено, сначала пожар разгорелся о одном из гаражей, а затем перекинулся на два рядом стоящих строения. Огонь уничтожил кровлю зданий, а также их внутреннюю отделку. Пожар разгорелся из-за неосторожного обращения детей с огнем.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в единую службу спасения по телефону "01" (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый "телефон доверия" Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.