2015-06-02T07:27:18+03:00

Пьяный пенсионер-развратник соблазнял школьницу мороженым в Твери

Теперь его участь будут решать в Тверском областном суде
Пенсионер пытался изнасиловать школьницуПенсионер пытался изнасиловать школьницу
Изменить размер текста:

В Твери готовятся к рассмотрению в суде уголовного дела о преступлении против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетней.

- 15 апреля Тверской областной суд приступит к рассмотрению уголовного дела 53-летнего Александра Зацепина, - сообщила «Комсомолке» пресс-секретарь Тверского областного суда Нина Туманова. - Следствием установлено, что 13 сентября 2012 года в квартире на улице Ерофеева мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-летия.

Дело было так: пенсионер, крепко выпив в одной из рюмочных Твери, пришел домой и обратил свой пьяный взор на юную школьницу – дочку сожительницы его сына.

- Я вспомнил, что меня и раньше к ней влекло, - протрезвев рассказывал он следователям.

Алкоголь снял все барьеры в голове пенсионера, и он набросился на девочку.

- Я куплю тебе мороженое, если ты сделаешь это! – стенал развратник.

Шокированная 8-летняя школьница, плача, вырывалась из его рук. Тогда пьяница, у которого в голове сложилась логическая цепочка «мороженое - девочка», оделся и побежал в ближайший магазин, чтобы купить для нее сладкого.

Пока развратник бегал за мороженым, девочка позвонила своей матери, рассказала ей всю правду о «дедушке», та приехала домой и они, вызвав полицию, забаррикадировались в квартире.

- Я купил мороженое и вернулся домой, однако дверь мне никто не открыл, после чего я спустился вниз и сел на лавочку. Спустя несколько минут приехали сотрудники полиции и доставили меня в отдел, - рассказывает обвиняемый.

Теперь пенсионеру-развратнику грозит до 20 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных