2015-06-02T05:19:33+03:00

В Бразилии похитили сестру Халка

Неизвестные затолкнули ее в машину и увезли
Поделиться:
Комментарии: comments3
Халку не позавидуешьХалку не позавидуешь
Изменить размер текста:

Нападающий петербургского "Зенита" Халк переживает не самые лучшие времена. Мало того, что бразилец выбыл на две недели из-за травмы, так еще у его семьи возникли проблемы. Как пишет бразильская пресса, вчера в городе Кампина-Гранди неизвестные похитили его сестру, 22-летнюю Анжелику Виейру.

По данным полиции, все произошло в два часа дня. Девушка у одного из ресторанов дожидалась своего друга Элио Парейру да Силву. И тут к Анжелике подошли несколько крепких парней, а потом заволокли в машину и увезли. Все это произошло на глазах ее друга. По всей видимости, Элио да Силве тоже досталось. Парень оказался в больнице в состоянии шока, где и рассказал обо всем полицейским.

По всей видимости, теперь преступники будут требовать с Халка деньги. В Бразилии похищения родных известных футболистов довольно распространенное явление. За последне годы преступники похищали отца Ромарио, мать Робиньо и мать Луиса Фабиано. Самой драматичной стала история с матерью Робиньо. Футболист сборной Бразилии ничего о ней не знал в течение 41 дня. В конце концов, все завершилось выкупом.

Наверняка этот путь ждет и Халка. По некоторым данным, бразилец готов вылететь к себе на родину, чтобы вернуть сестру домой.

Бразилец готов вылететь к себе на родину, чтобы вернуть сестру домой

Бразилец готов вылететь к себе на родину, чтобы вернуть сестру домой

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных