2020-03-21T17:49:48+03:00

Неизвестные сообщили о «минировании» девяти пассажирских самолетов в Шереметьево

Сообщения об угрозе возможного взрыва снова поступили в аэропорт
Поделиться:
Комментарии: comments1
Неизвестные сообщили о «минировании» девяти пассажирских самолетовНеизвестные сообщили о «минировании» девяти пассажирских самолетовФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В субботу, 21 марта, в московский аэропорт Шереметьево поступили анонимные сообщения о «минировании» восьми пассажирских самолетов.

Один из рейсов «ИркутскМосква» в связи с этими угрозами вернулся в аэропорт вылета.

«От анонимного заявителя на электронную почту поступили сообщения о заминировании восьми воздушных судов, в числе которых "Москва - Санкт-Петербург", "Москва - Самара", "Москва - Тюмень", "Москва - Волгоград", "Москва - Пермь", "Иркутск - Москва", "Сургут - Москва", "Хабаровск – Москва "», - передает «Интерфакс» заявление информированного источника.

Отмечается, что в Шереметьево усилены меры безопасности, но аэропорт работает в штатном режиме и эвакуация не проводилась.

Напомним, днем ранее, 20 марта, в Шереметьево поступило несколько анонимных сообщений о «минировании» в общей сложности десяти пассажирских самолетов. 19 марта, неизвестные также заявили о возможной угрозе взрыва на борту трех лайнеров. Тогда сообщение направили на электронную почту аэропорта Домодедово.

Как писал сайт kp.ru, массовая волна «минирования» началась в России еще в середине прошлого года. Постоянные сообщения об угрозах взрыва поступали в адрес не только самолетов и аэропортов, но и школ, детских садов, а также зданий судов и торговых центров. Все сообщения оказались ложными.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также